Нарадость всех стейкоманов ресторан Steak it Easy сообщил о новых позициях в меню. Профессиональный тандем главного мясника Москвы, бренд-шефа заведения Сэбби Кеньона и шефа Сергея Лименько готов представить своим посетителям обновлённое меню — сразу 30 новых, ошеломительно вкусных блюд! Они уверены, что новинки покорят всех поклонников стейков.
Блюда «с дымком», которые обожают посетители ресторана, разбавят сочные новинки. Теперь в Steak it Easy, помимо мясного превосходства, о своём праве быть съеденными заявляют стейки из рыбы, птицы и даже из овощей.
Сложно решить, что из нового попробовать первым. Стейк из тунца (990 рублей) или филе миньон с лобстером (2900 рублей)? Бургер с лобстером на булочке бриошь (1390 рублей), с вешенками и трюфельным соусом на булке брецель (570 рублей) или с сыром Раклет (610 рублей)? Свиные рёбрышки с соусом барбекю (610 рублей) или котлеты из щуки с винным соусом и красной икрой (430 рублей)?
Каждый сможет выбрать из новинок для себя блюдо на любой вкус и бюджет. Среди овощно-фруктовых стейков стоит обратить внимание на стейк из цветной капусты с помидорами (350 рублей) и ананасовый стейк с имбирным крамблом и кокосовым мороженым (350 рублей). Для любителей морепродуктов свои искушения — копчёные креветки на гриле (790 рублей), севиче из тунца с манго (670 рублей) или мидии в винном соусе с пармезаном (570 рублей).
Идеальной парой к новым позициям меню станет вино — в Москве винная карта Steak it Easy считается одной из самых разнообразных и доступных по цене. Винным партнёром выступает компания Simple. Кстати, вино в заведении разливают прямо из винных кранов: за 100 мл вина нужно будет заплатить всего 100 рублей.
Проснувшийся аппетит уже не усыпить. Скорее отправляйтесь в ближайший Steak it Easy и пробуйте новинки.