Что может быть лучше, чем с утра не спеша наслаждаться вкусным горячим завтраком, глядя, как Москва начинает просыпаться?
Ресторан «Аист» запускает новую серию завтраков от шеф-повара, которые идеально сочетаются со свежим воздухом и прекрасными видами на исторический центр города. Особая изюминка таких завтраков в том, что они проходят сразу на двух сезонных террасах: на самой крыше заведения, где открываются отличные урбанистические пейзажи, а также на открывшейся летней веранда первого этажа, где царит атмосфера дружелюбия и уюта.
Каждое утро, с 9-00 в будни и с 10-00 в выходные дни и до обеда, в ресторане действует меню завтраков от шефа Мирко Дзаго, любителя сочетать простое с полезным и создавать особые гастрономические шедевры.
Гостям будут предложены на завтрак разнообразие блинчиков с добавками кленового сиропа, варенья и сметаны, традиционно вкусная и полезная овсянка на миндальном молоке под соусом из клубники. Обязательно будут свежеприготовленные сырнички и нежные круассаны, к которым можно добавить на выбор любой из топпингов, представленных в меню.
А поскольку для многих утро не бывает добрым, если на завтрак не было яиц, — в меню «Аиста» «яичные» блюда имеются в обязательном порядке.
Глазунья с томатами, приготовленная в печке, сочный скрамбл с добавлением грибов и страчателлы, множество омлетов — от классики до вариантов с добавками кабачков и сыра или крабов и помидор. Новое меню может также похвастаться яйцом Бенедикт в окружении сочной спаржи и шпината.
Мирко также подготовил несколько оригинальных позиций — хрустящую фокаччу с вяленой ветчиной, сыром моцарелла и рукколой и вполне веганское авокадо в миксе с лаймом и орехом пекан. Также в завтраках есть домашние йогурты со свежими ягодами и хлопьями гранолы и сэндвичи, где на ломтике чёрного хлеба располагаются лосось и огурец.