В ресторанах Раппопорта полным ходом идет подготовка к главному православному празднику весны — Светлой Пасхе. Каждое заведение старается удивить своего посетителя авторскими пасхальными угощениями и необычными вариациями традиционных пасхальных символов.
У ресторана круглосуточных завтраков Cook’kareku уже всё готово к Пасхе. Шеф-повар заведения в этом году позаботился обо всём — и о куличах, и о пасхальных яйцах. В Cook’kareku можно приобрести или заказать полные наборы символов праздника.
Шеф-повар Cook’kareku Александр Погодаев готов украсить каждый семейный стол в предстоящее воскресное утро яркими пасхальными угощениями. К заказу в ресторане уже доступны куличи разных размеров со сладкими цукатами и изюмом. Стоимость большого кулича (1 кг) — 650 рублей, стоимость малого (0,5 кг) — 350 рублей. Приковывает к себе внимание их оформление: аппетитный слой сахарной глазури, воздушная меренга, мини-безе и позолоченная кондитерская посыпка — куличи так и искрятся на солнце.
В ресторане можно купить не только куличи: с 22 апреля в продаже здесь появились разноцветные наборы яиц, которые можно приобрести по приятной цене: 10 штук — 250 рублей. С пасхальными угощениями от ресторана Cook’kareku ваш праздничный стол будет выглядеть ярко и красиво.
Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» на полном ходу приближается праздничному воскресенью и предлагает своим гостям авторские пасхальные куличи. В честь светлого праздника су-шеф и кондитер Василий Башев приготовил традиционные символы Пасхи. Домашние, сдобные куличи по секретному рецепту — нежное тесто, тёплый запах ванили, цукаты и изюм — предлагаются гостям в двух вариантах: большой, весом в 600 граммов (600 рублей) и маленький, весом в 300 граммов (350 рублей). Кроме куличей, в заведении можно приобрести нарядные крашеные яйца (десяток яиц — 250 рублей) и пасхальные пряники (по 80 рублей).