В ресторан Avocado Queen приходят, чтобы насладиться непринуждённостью обстановки, расслабиться в особой атмосфере и конечно, попробовать новые блюда с авокадо с главной роли. А события и общественные праздники для ресторана — это ещё один повод, чтобы порадовать и удивить своих гостей.
Так, к самому долгожданному празднику весны — Пасхе — шеф-поваром Гленом Баллисом было подготовлено нежное дополнение к меню в приятных зелёных оттенках.
На этой неделе вплоть до пасхального воскресенья 28 апреля в Avocado Queen доступны к заказу и приобретению куличи, в которых прекрасно абсолютно всё: от пышности и нежности невесомого теста и начинки из изюма, цукатов и сушёной клюквы до необычной верхушки кулича. Роль сахарной глазури в рецепте от шеф-повара выполняет итальянская меренга с нотками лимона, а сам кулич украшен сахарными бусинками.
Но главное в этом гастрономическом пасхальном шедевре — это верность общей концепции заведения. Секрет кулича в его тесте. Оно обладает невероятным светло-зелёным оттенком, который получился благодаря популярному суперфуду — матча. Такое необычное исполнение кулича однозначно привлечёт внимание и привнесёт позитивные нотки пасхальному торжеству.