Самое ожидаемое событие весны в мире российской гастрономии уже идёт в Москве. Российский Ресторанный Фестиваль начался с 20 апреля и продлится он до конца майских праздников — до 10 мая. И за это время нужно успеть попробовать самые разнообразные, оригинальные и невероятно вкусные сеты блюд, подготовленные лучшими ресторанами страны специально к фестивалю.
Вне зависимости от сложности и изысканности блюд, попробовать интересные сеты можно будет по фиксированной единой цене в 990 рублей. Ресторан Touché, который вошёл в ресторанный список участников фестиваля, представил гостям сет из трёх блюд, разработанный шеф-поваром Тарасом Кириенко с особым вдохновением.
В фестивальном меню можно заказать освежающий тартар из сиги, сельдерея и огурцов, пышный пончик с начинкой из телятины и нарезанных трюфелей, а так же гёдза с телячьими щёчками, с добавлением моркови, цуккини, белых грибов и ароматных трюфелей.
В дополнение к отличному сытному сету стоит попробовать десерт, который состоит из сочетания двух конфет из шоколадного трюфеля с явным вкусом пряности с остринкой от перца и особой нежности розмарина с коктейлем Courvoisier Espresso.