В ресторане BUONO начинают готовиться к Пасхе в 2019 году. Итальянский шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини всегда готовится к приготовлению пасхальных угощений заблаговременно: за 3-5 дней до Пасхи он ставит закваску, после несколько раз тщательно вымешивает тесто и добавляет в него сладкие цукаты.
По традиции, в итальянском ресторане к празднику можно будет приобрести или заказать ароматный пасхальный кулич по цене 1550 рублей за 1 кг или творожную пасху по цене 1450 рублей за 1 кг. А к празднованию католической Пасхи, которая пройдёт 21 апреля, в BUONO уже можно купить нежный и воздушный кулич «Коломба», приготовленный шеф-поваром ресторана.
В праздничное воскресенье, 28 апреля, в BUONO пройдёт апрельский семейный бранч, посвящённый православному весеннему празднику. На пасхальный обед нужно обязательно приходить с детьми, потому что юных гостей в BUONO ждёт интерактивный развлекательный квест с занимательным сюжетом, где им предстоит преодолеть все препятствия и отыскать пропавшие шоколадные яйца — главное традиционное пасхальное лакомство итальянцев. После квеста для мальчиков и девочек проведут кулинарный мастер-класс, где юные поварята будут готовить сладкое украшение для куличей.
Пока дети будут увлечены весёлыми играми и кулинарным творчеством, взрослые смогут насладиться по-настоящему щедрым и вкусным итальянским обедом и попробовать свежайшие морепродукты по привлекательной цене: устрицы — 195 рублей за штуку, морские ежи — 120 рублей за штуку, лангусты — 650 рублей за штуку.
Начало праздничного обеда в 12:00. Начало детского квеста в 12:30. Начало кулинарного мастер-класса в 14:00. Скорее резервируйте столики в BUONO, чтобы 28 апреля встретить Пасху в кругу семьи с завораживающими видами на весеннюю Москву. Стоимость обеда для взрослых — 3250 рублей. Дети до 12 лет — бесплатно.