Не только куличи да яйца стоит ставить на пасхальный стол. Шеф-повар «Аиста» Мирко Дзаго считает, что сладкий миланский панеттоне, любимый итальянцами, идеально подойдёт и к российскому столу.
Поэтому ресторан запускает особое предложение для посетителей «Аиста», когда панеттоне можно будет забрать с собой и насладиться им в кругу семьи. В авторском кексе от Миркотри дня кропотливой работы, когда в воздушное тесто из настоящих продуктов от фермеров добавляются горсти изюма, апельсиновых цукатов, перед выпечкой кекс покрывается глазурью из засахаренного миндаля и уже после полного приготовления панеттоне ждёт красивая фирменная упаковка.
Если вы сомневаетесь, стоит ли вам к пасхальному столу ставить панеттоне или лучше обратиться к традиционному пасхальному куличу — то на первом этаже ресторана, в кондитерской можно будет продегустировать этот итальянский пасхальный кекс перед покупкой.
Сейчас заказ на пасхальное лакомство ещё открыт, поэтому есть время принять решение в пользу кулича или итальянского кекса и определиться. Также в ресторане можно попробовать блюда с насыщенными вкусами и ароматами, передающие все многообразие и аутентичность итальянской культуры. Кроме того, в меню присутствуют цитаты из русской и японской кухонь и специальные сезонные предложения. Например, ризотто с тыквой и перепелкой или спагетти с вонголе и боттаргой, а также десерты с обилием свежих ягод и фруктов.