Середина рабочей недели — лучшее время, чтобы побаловать себя вкусным ужином от шефа Виктора Белей и приглашенного гастронома с уникальной сибирской концепцией Владимира Бурковского.

17 апреля гостям ресторана UHVAT будут готовить блюда из лося и лосося, причем эти ингредиенты можно будет обнаружить даже в десертах!
Гастролирующий шеф-повар из Новосибирска Владимир Бурковский является одним их главных идеологов и мастеров современной кухни Сибири. Владимиром уже были приготовлены множество гала-ужинов для таких серьёзных гостей, как главы государств в Соединенных Штатах, Италии, Дании, Франции, Великобритании и Монако.
Именно он подавал к столу Ангелы Меркель медвежатину, и он же готовил праздничный Президентский обед в Кремле, ради которого были привезены порядка шести тонн особых ингредиентов, поразивших более тысячи гостей.
Поэтому пропускать ужин с таким звёздным гостем в «Ухвате» точно не стоит.
В программе ужина в четыре руки ожидаются пельмени под корочкой сыра и щавелевой заправкой с начинкой из кольраби и лососёвой икры, приготовленные в русской печи. Владимиром Бурковским будет подготовлено крем-брюле из печени лося и блюдо с губой лося в чечевице и корне сельдерея. Виктор Белей удивит лососём под соусом из разных трав с аккомпанементом из краба и молодых ростков подсолнуха, а также мини-рулетиками с лососём и свежей капустой под пикантной заправкой из копченой сметаны.
Особо интересными блюдами ужина станут разорванные голубцы с начинкой из щеки лося, необычное мороженое в красной икре и зелёном масле, а также сибирские ягоды в лосином молоке и экстракте из рога лося, собранные в монпансье.
И, конечно, всех гостей ожидает приветственный комплимент от ресторана.
Начало ужина с 20-00, стоимость на персону — 4000 рублей. Бронь столиков обязательна заранее.