В ресторане Touche для гостей подготовили постное меню

В винном баре Touché постоянно происходят какие-то интересные изменения: сезонные меню блюд и напитков, интересные предложения.

Touche

И сейчас шеф-поваром ресторана Тарасом Кириенко подготовлено новое и очень постное меню, которое будет обновляться каждые несколько дней. Уже сегодня всем гостям предлагается ряд вегетарианских блюд на любой вкус.

Это и зелёные овощи и киноа в хумусе в основном меню, и запечённые баклажаны с добавлением копчёной сметаны и табуле, и блюдо из горячих цуккини, спаржи, брокколи и булгура. А печёная цветная капуста с добавлением помидор или микс овощей и бобов эдамаме в салате — вообще хиты среди закусок постного меню.

Ресторан приглашает всех гостей попробовать сезонные новинки и блюда из основного меню каждый день с 7:30 утра и до последнего посетителя.

Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 , м. Улица 1905 года Кухня авторская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в