В винном баре Touché постоянно происходят какие-то интересные изменения: сезонные меню блюд и напитков, интересные предложения.

И сейчас шеф-поваром ресторана Тарасом Кириенко подготовлено новое и очень постное меню, которое будет обновляться каждые несколько дней. Уже сегодня всем гостям предлагается ряд вегетарианских блюд на любой вкус.
Это и зелёные овощи и киноа в хумусе в основном меню, и запечённые баклажаны с добавлением копчёной сметаны и табуле, и блюдо из горячих цуккини, спаржи, брокколи и булгура. А печёная цветная капуста с добавлением помидор или микс овощей и бобов эдамаме в салате — вообще хиты среди закусок постного меню.
Ресторан приглашает всех гостей попробовать сезонные новинки и блюда из основного меню каждый день с 7:30 утра и до последнего посетителя.