В «Волне» представлена классика постного стола. Вниманию гостей шеф-поваром ресторана Александром Поповым представлено обновлённое меню с учетом требований и ограничений в еде во время Великого поста.
В ассортименте появились интересные весенние супы, например, из щавеля с белыми кореньями в заправке из постной сметаны, множество вкусных и витаминных салатов, блюда по рецептам украинской и грузинской кухни и классические русские блюда.
Главные крупы выступили полем для воображения мастера: перловка и чечевица превратилась в котлеты под заправкой с лесными грибами. В традиционном салате со свежими помидорами появились сладкий лук прямо из Ялты и кинза. Оригинальным получилось блюдо из спелой тыквы с грунтовыми огурцами и «икрой» из бальзамического уксуса.
Блюда грузинской кухни представлены баклажанными рулетиками под пряной зеленью, с добавкой орехов и сладкого перца, сервированные тофу.
В «Волне» можно будет отведать и овощных вареников с тыквой, сочных чебуреков с начинкой из лука и сладкого перца и даже старорусских кундюбов — запечённых в печи и отваренных пельменей на грибном бульоне. И, конечно, никакой постный стол не обойдётся без жареной картошки с ароматными грибочками и лучком.