Новое постное меню в «Бочке»

13 марта 2019 11:06

Ресторан «Бочка» на улице 1905 года славится своими мясными блюдами, однако, ежегодно во время Великого поста меню пополняется необычными и вкусными постными блюдами. Несменный шеф ресторана Игорь Бедняков уже успел выработать собственный фирменный стиль, но он всё ещё продолжает удивлять как постоянных, так и новоприбывших посетителей.

ресторан бочка

Если вы решили просто отказаться от мяса или соблюсти пост, вас ждут такие яркие и уникальные блюда в его исполнении, как хумус с паприкой, булгур с жареным тофу, баклажановая икра с гречневыми чипсами, лапша с нежными белыми грибами и шпинатом, вяленые груша и слива, а ещё кунлюбки с грибочками. Всё это будет приготовлено в «Бочке» впервые.

А для любителей традиционной классики в меню, как всегда, появятся ежегодные хиты, которые уже успели завоевать любовь гостей. Приезжайте в «Бочку», чтобы вновь насладиться вкусом монастырской каши с луком и грибами, румяными картофельными зразами, щами из щавеля, постным оливье и многими другими блюдами, от которых так и текут слюнки. А на десерт Игорь предлагает отведать вишнёвый кисель, который подаётся с хворостом, свежую домашнюю халву с манговым соусом и нежным йогуртом или аппетитный яблочный штрудель. Всё это и многое другое уже ждёт вас в ресторане «Бочка».

Сытно и вкусно покушать с лёгкостью можно и без мяса, тем более, когда у вас есть такой богатый выбор. Но поспешите, постное меню в ресторане лишь на время. Бронь столиков возможна по телефону: + 7(495)-651-81-10. Ресторан работает круглосуточно.

Старинный ресторан Москва, 1905 года ул., 2 , м. Улица 1905 года Кухня европейская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы