С сегодняшнего дня по всей стране начинается Великий пост — важное событие для верующих людей. В московском ресторане итальянской кухни BUONO всегда внимательно относятся к своим гостям, и каждый год разрабатывают особое постное меню с богатым выбором блюд и напитков.
В этом году шеф-повар заведения решил добавить в меню новые блюда и необычные сочетания ингредиентов. В холодных закусках можно найти овощной салат из авокадо с красной фасолью, также из новинок — постное карпаччо из помидоров и авокадо с добавлением гречневого попкорна. Интересно шеф-повар поэкспериментировал с горячими закусками: обязательно оцените сочетание артишоков, чеснока и жареной мяты. Не забывайте про классику постных блюд — в меню всегда представлены запечённые цветная капуста и картофель с грибами или овощи-гриль.
Ценителям итальянской пасты в период Великого поста в BUONO будет, что попробовать. Обратите внимание на домашнюю пасту с добавлением артишоков и спаржи, с вёшенками или попробуйте пасту трофье с соусом песто из кабачков. Супы в постном меню ресторана по лучшим итальянским рецептам: традиционный минестроне и ароматный тыквенный суп-пюре.
На десерт гости могут себе позволить традиционную японскую сладость «вагаси моти» с лёгким сливочным кремом, побаловать себя десертом из свежих ягод или пирожным мильфей с добавлением постного крема и свежей клубники.
Постное меню может быть сытным и разнообразным. Убедитесь в этом сами — ресторан BUONO подходящее для этого место.