К наступлению Великого Поста каждый ресторан готовится по-особенному. На кухне ресторана Cantinetta Antinori фантазия шеф-повара Мауро Панебьянко не знает границ даже во время Великого Поста. Новые гастрономические экспромты из овощей и продуктов растительного происхождения, но с итальянским колоритом, готовы удивлять своих гостей в течение всего постного периода.
С 11 марта по 27 апреля итальянский шеф представит посетителям ресторана шесть разновидностей постных блюд, отличающихся друг от друга оригинальной подачей и неповторимым вкусом.
Весенний постный салат — первое блюдо, которое сломает стереотипы о скучной и однотипной пище во время поста. Удивительное сочетание киноа, фенхеля и зелёных бобов раскроет необычный яркий вкус, а орех пекан добавит пикантности в это весеннее блюдо. Если же вы не представляете свою жизнь без авокадо, то хумус из авокадо и других овощей в подсолнечном масле прекрасно разнообразит ваши гастрономические предпочтения.
В качестве горячих блюд шеф предлагает попробовать тыквенный суп-пюре с жареными семечками или остановить свой выбор на спагетти с артишоками и чёрным трюфелем. Любителям итальянской пиццы в Cantinetta Antinori придумали постную, но сытную альтернативу — пиццу с букетом свежих овощей.
Итальянцы ценят гастрономическую культуру во время Великого поста и знают толк в хорошей трапезе по итальянским мотивам. Удивительные вкусы полезной и сытной пищи во время поста предлагают в ресторане итальянской кухни Cantinetta Antinori. Убедитесь в этом сами.