Отзывы о ресторане Cantinetta Antinori

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Винный ресторан с верандой
Адрес
Москва, Денежный пер., 20 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 27.04.2021 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Cantinetta Antinori»

 

Ужинали в ресторане, ну очень вкусно всё было. Обязательно посетим ещё!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 сентября 2022
1 сентября 2022

В Кантинетте бываю часто, так как это удобное и комфортное место для переговоров, находится в центре и обслуживание здесь на высшем уровне. Предпочитаю заказывать пасту, здесь она настолько вкусная, что я не могу устоять. В общем рекомендую!

Дата посещения: 26 февраля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
4 марта 2015

Очень нравится место, где расположен ресторан «Кантинетта Антинори». В центре, но спокойное. Любимое заведение для отдыха, просто забываешь, что находишься в крупном городе. Недавно попробовали теплое картофельное карпаччо, необычная идея.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
20 октября 2014

Мы отмечали в Cantinetta Antinori день рождения мужа, порекомендовала место подруга, которая влюбилась в Италию и увлекается итальянской кухней. Все прошло на уровне, гостям понравилось. Десерты – просто супер!!!

Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2014

Мы с женой начали посещать Cantinetta Antinori в Москве несколько лет назад, нас привлекло имя Антинори, знакомого как производителя высококлассных вин. Нам приводилось обедать во флорентинской Cantinetta Antinori, там все очень понравилось и смело скажу, что московский ресторан ничем не уступает итальянскому. В последний раз у нас было следующее меню: вино Il Bruciato 2012, антипасто - салат свежая моцарелла с помидорами, на первое каппелаччи с телятиной и сыром для меня и паста пичи с жареными белыми грибами и крошками тосканского хлеба для жены, на десерт трубочки из слоеного теста с кремом забайон и инжир в шоколаде. Все отлично, как всегда. Горячо рекомендую этот ресторан.

Форма обслуживания: а ля карт
26 июня 2014
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в