Сразу во всех московских «Сыроварнях» будут отмечать масленичную неделю в 2019 году и ярко праздновать весенний праздник всех женщин — 8 марта. Специальные весенние предложения от «Сыроварни», разработанные бренд-шефом Сергеем Носовым, выполнены в общей концепции ресторанной сети, но с добавлением новых элементов.

Традиционные варианты масленичного меню состоят из полудюжины румяных блинчиков под деревенской сметаной, или с добавлением домашних варений или сгущёнки. Среди авторских позиций блины с начинкой из сыра рикотта собственного изготовления с добавлением розмарина, а также многослойная лазанья с сыром.
Страчателла и слабосолёный лосось или рикотта и краб тоже являются отличными вариантами добавок к блинам. Весьма изысканным будет блинное блюдо с икрой форели, где телятина с добавлением яйца придаст тонкий и пикантный оттенок блину.
Стоит попробовать творожные или ягодные блинчики — с голубикой под соусом из брусники. Интересным вариантом будут также блины с начинкой из ванильного крема в окружении шарика мороженого с насыщенным ягодным соусом.
.jpg)
Отметить праздник 8 Марта в любой из «Сыроварен» можно будет красиво и элегантно. Куда бы барышни ни выбрали пойти — в каждом из заведений сети их ждет презент.
«Сыроварня» в «ДЕПО» и Бадаевский завод угостят воздушным десертом на базе сырного крема, безе из фисташек с ягодами малины и с соком юдзу, поданным под бокал игристого. Ресторан на Красном Октябре выразит восхищение коктейлем «Россини», где игристое смешивается с клубничным пюре. А «Сыроварня» на Усачевском рынке презентует коктейль «Малиновая Дэйзи» с игристым, мандариновым кордиалом, белком и протертой малиной.