Традиционно Масленицу 2019 празднуют весело и с размахом. А самое главное блюдо для этого события – блины. Его вариациями и различными способами приготовления и готовы удивлять своих гостей заведения. В ресторане «Черетто море» вас ждет разнообразие блинов и вкусных дополнений к ним.
Владимир Сидоров, шеф-повар этого заведения, приготовил особые авторские варианты на масленицу. Для вас на выбор дюжина или полдюжины круженых блинчиков. Шеф красиво сервирует блюдо, а при готовке придает блинам форму конвертов. К ним можно заказать и начинку по своему вкусу. Здесь и изысканная икра нескольких видов, и лосось с копченой треской для любителей рыбы. Блины в этом ресторане кушают и по-домашнему вкусно: со сметаной или вареньем. Для тех, кто предпочитает мясо, блюдо сделано с говяжьей вырезкой. А на десерт – нежнейшие блинчики с ягодами морошки и мороженым.
Рестораны сети Wine and Dine также готовы приятно удивлять гостей в честь масленицы. Особое праздничное меню разделено на несколько частей. В первую очередь идут тонкие и большие пшеничные блины. В ресторанах посетители могут заказать к ним начинки. Здесь можно выбрать икру к блинам, а кто-то захочет попробовать лосось слабой соли. Для тех, кто не может устоять перед сладким – блины с вареньем, медом или знакомой нам с детства – сгущенкой. Второй раздел меню составляют фаршированные блины.
Они довольно сытные и могут стать для вас превосходным вариантом обеда или ужина. По вкусу придутся блины с говядиной и сметаной для тех, кто желает отведать мясного. Здесь вы найдете и изысканные, с добавлением морских деликатесов – краба и креветки. Вкусно и по-домашнему готовят здесь блины с творогом и изюмом. Третья часть состоит из десертов. В меню вы найдете цветные блины с особым соусом из винограда. Для вас также смогут приготовить вариацию французского десерта – апельсиновый креп.
Празднуйте масленицу 2019 со вкусом!