4 марта в ресторане UHVAT начнется празднование Масленицы. Виктор Белей — шеф ресторана — представляет особенное праздничное меню, выдержанное в главных русских традициях.
Вас ждут восемь креативных блюд, главную роль в которых исполняют блины. Все они предлагают совершенно новую интерпретацию полюбившегося всем лакомства с интересной подачей.
В меню вы найдёте блины со сметаной и икрой, блины с фаршем, беконом и болгарским перцем, блины с селедочным тартаром, свёклой и яйцом, зелёные блины с песто и нежной начинкой, блинно-печёночный пирог с яйцом и капустой, а также сладкие блинчики: шоколадные с пломбиром и орехами или со сгущенкой и лавандовой меренгой.
Отмечайте Масленицу 2019 широко вместе с UHVAT!