Самый рыбный ресторан столицы не изменяет своей концепции даже в традиционные праздники. Например, Масленица в «Волне» пройдёт под эгидой самого настоящего блинно-рыбного нашествия.
Угощать гостей здесь с 4 по 10 марта будут щедро: десять вариаций различных блинов, более десяти видов рыбных начинок — бренд-шеф заведения Александр Попов откроет посетителям «Волны» новые интерпретации традиционных блинчиков.
На первых позициях в масленичном меню рыбные блюда: каждого очаруют блины с рапанами, креветками и гребешками (950 рублей), а блинчики с начинкой из краба (1550 рублей) приведут в восторг истинных ценителей морских деликатесов. Экспериментальный вариант — блинчики с икрой омуля (790 рублей) — бесценный дар Байкала.
В линейке ценового разнообразия найдутся блюда как по доступным ценам, например, блины с сельдью (390 рублей), так и изощрённые сочетания — блины с чёрной икрой (2950 рублей). Крабы, креветки, рапаны, сёмга и лосось, омуль и стерлядь — кажется, все виды морской рыбы и морских деликатесов соберутся вместе, чтобы подарить нежным блинчикам новую вкусовую жизнь — морскую.
Обновления коснуться не только начинок, но и самих блинов: попробуйте блины на гречневой муке с добавлением свежей сметаны и богатой порцией сёмги собственного копчения (590 рублей), пшеничные блинчики с гречневой кашей (390 рублей), роллы из блинной с начинкой из яблока (390 рублей).
Порадуйте домашних блинчиками собственного приготовления, а за новыми вкусовыми впечатлениями отправляйтесь в ресторан «Волна» на Тверской бульвар.