Гуру итальянской гастрономии, шеф-повар «Аиста» Мирко Дзаго, подготовил особую презентацию для гостей.
Ресторан приглашает 15 февраля на ужин с авторской кухней одного из самых известных российско-итальянских шефов. Господин Дзаго популярен благодаря умелой работе с контрастами и текстурами. Его невероятные сочетания ингредиентов дарят каждый раз бурю эмоций и восхищения. И в этот раз гостей ждет сет из восьми блюд и напитков от сомелье Taste Wine by Novikov.
«Непредсказуемое путешествие» начинается с топинабура, который дополняется красной креветкой в «Попкорне». На третью подачу ожидайте настоящего представления. Только представьте зеленые листья с каплями дождя, из-под которых выглядывают улитки.
Потом вы увидите трюфель, тающий под горячим бульоном из цесарки. Истинное произведение Фаберже. А теперь приготовьтесь разгадывать загадки. Традиционное Бразато из говядины в эксклюзивном исполнении, в красном вине, подарит неожиданные впечатления. Но еще более неожиданным будет блюдо, где перемешались роли. Где гарнир, а где основной продукт гостям предстоит узнать в блюде «Не только артишок».
В финале ужина вы увидите набор из винограда, сыра и хлеба, который откроет двери яркому и пряному «Оранжевому» десерту. Стоимость всего сета обойдется в 5500 рублей. Алкоголь оплачивается отдельно. Бронируйте столики заранее. Ужин начнется с 20-00.