Обновлённая десертная карта от главного кондитера Лючии Чеботарь удивит разнообразием экзотических фруктов и подарит кусочек солнца даже в самый холодный зимний день.
Непременно стоит попробовать торт «Трио» с тропическим аккордом из двух видов желе - малина и маракуйя с кусочками манго. Нежные нотки добавят мусс из белого шоколада со стручковой ванилью и хрустящая вафельная крошка, а кокосовый соус с питахайей – неповторимый и сочный вкусовой оттенок (400 руб.) А если хочется классики в оригинальной интерпретации, подойдёт пирожное «Опера» на основе зелёного бисквита из чая матча с цитрусовой пропиткой, в сердце которого звучат шоколадный ганаш и ванильный крем на сливках (400 руб.) Для тех, кто в поисках лёгкой текстуры, готовят лаймовый тарт на песочной тарталетке с изысканным безе из маракуйи (350 руб.) Истинным сладкоежкам предложат глазированный шоколадный пончик с карамельным муссом, арахисом в карамели и ванильным кремом, а его украшением послужат ореховый крамбл и цветок орхидеи (350 руб.) И, наконец, яркий хит ресторана – эскимо «Дуэт» в тёмном и белом шоколаде с фантазийной игрой фруктовых вкусов Таиланда: манго, личи, кокоса и джекфрута (400 руб.)