С 10 по 16 декабря в винных хоспер-барах действует специальное фестивальное меню
На неделю с 10 до 16 декабря во всех заведениях сети Steak it Easy вводится специальное меню в рамках фестиваля «Пальмовая ветвь». В нем принимают участие все проекты, когда-либо номинированные на Премию лучших ресторанных концепций. Бренд-шеф Steak it Easy Cэбби Кеньон подготовил для гостей специальное предложение, каждое блюдо которого ярко демонстрирует сущность Steak It Easy и показывает талант шефа – а ведь Сэбби как никто другой знает толк в стейках, отлично разбирается во всех нюансах мясной кухни и умеет подбирать оригинальные вкусовые сочетания, способные подчеркнуть и вывести на максимум вкус профильного продукта.
Так, гостям предлагают попробовать французский тост с костным мозгом, сервированный в компании вишневого мороженого и карамельного соуса (420 руб.), филе миньон, приготовленное по технологии сувид, в винном соусе с картофельными галетами, томленой свеклой, сорбетом из черной смородины и базилика (2100 руб.), а также томленую молочную телятину, приготовленную в масле, с соусом из красного вина и чимичурри (1350 руб.).
Адреса:
ТРЦ «Афимолл», 5 этаж | 8 (495) 544-53-77
ул. Лесная, 7, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18
ул. Новый Арбат, 21 | 8 (495) 308-95-60
