Фестиваль «Пальмовая ветвь» в сети Steak it Easy

7 декабря 2018 15:37

С 10 по 16 декабря в винных хоспер-барах действует специальное фестивальное меню

На неделю с 10 до 16 декабря во всех заведениях сети Steak it Easy вводится специальное меню в рамках фестиваля «Пальмовая ветвь». В нем принимают участие все проекты, когда-либо номинированные на Премию лучших ресторанных концепций. Бренд-шеф Steak it Easy Cэбби Кеньон подготовил для гостей специальное предложение, каждое блюдо которого ярко демонстрирует сущность Steak It Easy и показывает талант шефа – а ведь Сэбби как никто другой знает толк в стейках, отлично разбирается во всех нюансах мясной кухни и умеет подбирать оригинальные вкусовые сочетания, способные подчеркнуть и вывести на максимум вкус профильного продукта.

Бриош
Телятина с дымом

Так, гостям предлагают попробовать французский тост с костным мозгом, сервированный в компании вишневого мороженого и карамельного соуса (420 руб.), филе миньон, приготовленное по технологии сувид, в винном соусе с картофельными галетами, томленой свеклой, сорбетом из черной смородины и базилика (2100 руб.), а также томленую молочную телятину, приготовленную в масле, с соусом из красного вина и чимичурри (1350 руб.).

Адреса:

ТРЦ «Афимолл», 5 этаж | 8 (495) 544-53-77

ул. Лесная, 7, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18

ул. Новый Арбат, 21 | 8 (495) 308-95-60

Филе Миньон

Мясной ресторан с блюдами на гриле Москва, Новый Арбат, 21  , м. Арбатская, Смоленская Кухня европейская
Отзывы 17 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Бар-ресторан со стейками Москва, Лесная, 9  , м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня европейская
Отзывы 19 Фото Забронировать
Стильный бар Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити») , м. Выставочная, Международная, Деловой центр
Отзывы 19 Фото Забронировать
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в