Новинки в ресторане Steak it Easy

С наступлением холодов в сети винных хоспер-баров появилось два десятка новых блюд.

С деревьев облетели последние листья, а градусник за окном показывает уверенный минус: пора включать хюгге-режим. В самое темное и холодное время года жизненно важно доставлять себе разные приятности, например, съесть на обед тарелку наваристого борща, а на ужин зайти за стейком, который особенно хорош в компании бокала красного. Бренд-шеф сети винных хоспер-баров Steak it Easy Сэбби Кэньон разработал коллекцию доступных, модных и невероятно актуальных закусок к вину и прочих сезонных специалитетов. К дегустации доступно два десятка новинок.

В винной карте от партнера проекта компании Simple всегда найдется вино на любую погоду. Выбрать подходящую эногастрономическую пару теперь проще простого: в меню появился раздел тематических закусок к вину. В нем три варианта медовой бриоши: с рикоттой и пряной тыквой (280 руб.), с фуа-гра и карамелизированным яблоком (310 руб.), с сырным муссом, хурмой и лавандовым медом (280 руб.). Также стоит попробовать паштет из печени цыпленка с фуа-гра и конфитюром из горького апельсина (380 руб.), запеченный в хоспере камамбер с вишней, ореховым миксом и брусничным конфитюром (650 руб.). К вину подойдут и салаты: нисуаз со свежим тунцом (590 руб.) или с куриной грудкой (560 р.), стейк-салат с зеленым миксом и свежим хреном (730 руб.).

В разделе первых блюд появился борщ с пастрами и густой сметаной (410 руб.). Список основных блюд пополнился позициями, которые по достоинству оценят любители морепродуктов: мидии в винном соусе с пармезаном(570 руб.), мидии в соусе «Том-ям» (570 руб.), дикие глубоководные креветки на гриле (850 руб.), муксун на гриле с жареными цукини (790 р.), щупальца осьминога на гриле с кенийской фасолью и лимонным маслом (1100 руб.), стейк из копченой трески на подушке из кукурузного пюре (590 руб.). Тем, кто предпочитает мясо и птицу, адресованы бургер со швейцарским сыром, говяжьим беконом и вишневым конфитюром (580 руб.) и диетический стейк из индейки с молодым шпинатом и кедровыми орехами (560 руб.).

Ну и десерты, конечно! В меню введены банановый бисквит с ананасом конфи, итальянской меренгой и соево-карамельным соусом(340 руб.), яблочный тарт с соленой карамелью и домашним мороженым (280 руб.), чоко-стейк medium(320 руб.) В холода без сладкого никак нельзя.

Мясной ресторан с блюдами на гриле Москва, Новый Арбат, 21  , м. Арбатская, Смоленская Кухня европейская
Отзывы 17 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Бар-ресторан со стейками Москва, Лесная, 9  , м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня европейская
Отзывы 19 Фото Забронировать
Стильный бар Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити») , м. Выставочная, Международная, Деловой центр
Отзывы 19 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы