НПР.
Уже сегодня в ресторане «Волна» проведут эногастрономический ужин. Гостей ждут удивительные сочетания редких вин с изысканными закусками – устрицами, севиче из креветок, тартаром из сёмги, палтусом и тунцом.
Основной темой предстоящего ужина станет сочетание редкого шампанского от небольших производителей с морепродуктами. Гости смогут попробовать Rose Brut с устрицами, выловленными в Средиземном море, шампанское урожая 2011 года с тартаром из сёмги, а также шампанское с яркими нотками лимона и тостов – купаж шардоне, пино менье и пино нуар – с севиче из красной креветки.
Шардоне, в свою очередь, подадут с котлетой из палтуса и лосося в сочетании с пюре и мясом краба. Пикантные овощи по-тайски можно будет попробовать с фруктовым Rose Brut.
Продегустировать все пять видов шампанского и попробовать блюда эногастрономического ужина можно будет за 5500 рублей – гостям, оплатившим ужин заранее онлайн, предоставят 10% скидку. Начало мероприятия – в 19:30.