НПР.
Бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов разработал специальное меню для осеннее-зимнего сезона. Теперь гости могут попробовать восемь новых оригинальных блюд, развивающих тему деревенской кухни.
Из новинок – томлёная с уткой гречневая каша, которую подают с соусом демиглас и зелёным луком, картофельный пирог с копчёным сыром и начинкой в виде говяжьей вырезки, наваристый деревенский суп с овощами, говядиной и лапшой, картофельный суп со страчателлой, трюфельным маслом и зеленью. Ко всему прочему, гостей удивят сочетанием язычков ягнёнка с баклажанами, томатами и зеленью, жареной ледяной рыбой с соусом тартар, ньокки с томлёной уткой.
Тех, кто любит грибные блюда, в «Сыроварне» порадуют яркой кулинарной композицией – шляпками шампиньонов, приготовленными в печи. Их подадут в ароматном чесночном масле под корочкой из сыра Пекорино Романо.