НПР.
Столичный ресторан «Бочка», расположенный на улице 1905 года, приглашает гостей на новый сезон ярких субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры. Поскольку заведение специализируется на мясных блюдах, всех, кто заглянет сюда в первый выходной день, ждёт богатое застолье с кулинарными позициями из разных видов мяса.
В новом сезоне гостей «Бочки» ждёт ещё больше аппетитных композиций. Подадут и медальоны из оленины или кабана, и ароматные рёбрышки «с дымком», и сочные шашлыки, и, конечно, бургеры.
Для тех, кто любит не только хлеб, но и зрелища, шеф-повар ресторана Игорь Бедняков подготовит главное блюдо на вертеле. Это блюдо будет меняться в зависимости от недели – либо ягнёнок с перечным соусом, либо говяжьи рёбра в вине, либо кролики в сливочно-горчичной глазури или свинина-барбекю. Ко всему прочему, у мангала в «Бочке» организуют ярмарку еды, где гость сможет собрать любую закуску из корнеплодов, фруктов, овощей, сыров и зелёного салата.
Помимо основных мясных блюд и закусок на пире будут подавать и супы. Гостям предложат ароматную похлёбку из осетрины или суп из бычьих хвостов.
Участниками пира могут стать и взрослые, и дети. Для взрослых застолье обойдётся в 4600 рублей – в эту цену включена как еда, так и пиво или вино без ограничения – а для маленьких гостей – в 1450 рублей. Для того, чтобы попасть на средневековый пир, требуется предварительная запись по телефону: +7 495 651 81 10.