НПР.
В ресторане «Черетто море», что на улице Пятницкой 52, запустили оригинальный дегустационный сет Московского Гастрономического фестиваля для ценителей морепродуктов. Специально для гостей шеф заведения Владимир Сидоров подобрал яркие сочетания устриц, икры морского ежа, северных креветок и крабов с ароматными овощами и приправами.
Первая подача сета представляет собой трио из Хасанской устрицы с перечной сальсой, икры морского ежа с имбирным муссом, северных креветок с маслом из виноградных косточек. Второй курс – крабовые крокеты с белыми грибами и сливочно-трюфельным соусом, а третий – стейк из черноморского калкана в сочетании с корнеплодами в соусе из мидий.
Для сладкоежек шеф-повар предусмотрел оригинальный карельский десерт – кисель из лесной брусники, который подадут в сочетании с творожником, приготовленным из домашнего творога.
Попробовать такой сет можно за 1900 рублей.
Все подробности можно узнать по телефону заведения: +7(495) 951-40-80.