НПР.
Мало кто знает, что в стране восходящего солнца, кроме морских деликатесов, очень ценятся блюда из эксклюзивного сорта мраморного мяса – Вагю. Масо Вагю отличается особым вкусом, сочностью и нежностью. Превосходное качество мяса с обилием жировых прослоек достигается благодаря специальному уходу и питанию чистокровных коров Вагю, разводимых в Японии.
Шеф-повар ресторана – Масао Кикучи – решил удивить своих гостей необычным видом суши, в состав которых входит это деликатесное мясо. Суши Вагю – необычная новинка, которую трудно встретить в других японских ресторанах Москвы. Говядина для этого блюда нарезается тоненькими ломтиками и немного обжаривается на огне. Стоимость деликатесных суши – 650 р.
Попробовать необычное японское сочетание приглашает ресторан SHIBA!