НПР.
Лето — время ягодных вкусов. Насыщенная ароматом малина, сладкая вишня, чуть терпкая чёрная смородина, спелая клубника — каждый из этих вкусов дополнит новое летнее меню ресторана «Ян Примус».
Идейный вдохновитель и бренд-шеф ресторана Анатолий Аношин представил новые блюда сезонного меню. Даже самый искушенный гурман оценит необычное сочетание вкусов. С чего же начать изучать новое меню? Для гостей, предпочитаю-щих классику, стоит отведать салат с копченой утиной грудкой и свежей малиной, а для более смелых повар приготовит фланк стейк с вишневым BBQ.
Стоимость новых блюд варьируется в районе 550 рублей. Так, например, клубничный гаспачо стоит 395 рублей, а вот за утиную ножку конфи с пюре из пер-вых кислых яблок и соусом из сладкой малины придётся отдать 645 рублей.
Закончить ужин стоит ароматным десертом из шоколадного мусса с клубнич-ным соусом и ягодами голубики и ежевики, стоимость которого всего 360рублей.
Новое меню — новое правило ресторана. Теперь оно гласит — «ягоды без пива-деньги на ветер». Шеф-бармен «Ян Примусов» Альберт Нет предлагает не-сколько наиболее подходящих сортов пива: фруктовоый лагер с голубикой, персико-вый ламбик, итальянский крик с вишнёвыми нотками и эстонский сидр