НПР.
В столичном отеле Swissotel Krasnye Holmy назначили нового шеф-повара – Ивана Варламова. Мастер кулинарии, ранее работавший в Novotel Moscow City, будет отвечать за кухню во всех заведениях гостиницы: ресторане «Акапелла», баре City Space, лобби-баре, а также в отделах кейтеринга, стюардинга и обслуживания номеров.
Иван Варламов успел зарекомендовать себя в таких проектах, как Mercure в Липецке и Тюмени, «Петро Палас отель» в Москве и Courtyard в Петербурге. Кроме того, шеф принимал участие в международных кросс-тренингах – в мюнхенском Renaissance и парижском Pullman Montparnasse.
Заместитель генерального директора гостиницы Франк Фурманн полагает, что новый шеф пересмотрит концепцию кухонь отеля в соответствии с гастрономическими тенденциями.