НПР.
Современный формат ужинов self-cooking, пришедший к нам из Европы, начинает пользоваться популярностью и в России. За столом дружную компанию объединяют не только общие интересы, но и блюдо – одно на всех. Рестораторы предлагают вкусные сеты «Раклет», «Фондю» и «Горячие камни» по специальным ценам.
Так, например, сет «Раклет» включает в себя сыры «Эдам», «Чеддер» и ассорти овощей, подается в специальной настольной печке – раклетнице. А в дополнение на свой вкус можно запечь или обжарить мясо, креветки, курицу.
Знаменитое «Фондю» – отличное решение для большой компании. Его можно отведать на выбор: сырное или из говядины, а на десерт шоколадное с фруктами и пастилой.
Любителям аппетитных стейков мясо подадут на горячих камнях, которое не остынет весь вечер.
И, конечно, ужин станет особенно приятным, благодаря атмосфере уюта и тепла, которым может похвастаться ресторан. Расположившись на втором этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы», «Акапелла» регулярно устраивает подобные встречи с 17 до 22 часов вечера.
Стоимость сета «Раклет»: 1400 руб. на двоих (сыры «Эдам» и «Чеддер», ассорти овощей) Дополнения к сету: говядина – 1250 руб., креветки – 800 руб., курица – 400 руб. |
Стоимость сета «Горячие камни»: 1250 руб. – говяжья вырезка, 1200 руб. – стейк Рибай, 1600 руб. – тунец, 800 руб. – креветки. |
Стоимость сета «Фондю»: 1650 руб. – сырное фондю, 1500 руб. – фондю из говядины, 900 руб. – шоколадное фондю. |