Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen»: «…«Тайм Аут» пишет красивее всех нас: «Спрятанное в изнаночных проулках Нового Арбата, «кафе на углу» — первый самостоятельный проект обрусевшего японца Кобаяши Кацухико. Получивший известность как кондитер «Недальнего Востока» и Madame Wong, здесь он выступает сразу в двух новых для себя ролях — не только совладельца, но и шеф-повара, идейного вдохновителя и единоличного создателя меню. Чтобы составить представление о Corner Cafe & Kitchen, нужно решить уравнение: опыт «Недальнего» минус сверхдорогие продукты, плюс повседневная еда и безликий интерьер места «на районе», явно доставшийся новым хозяевам через третьи руки. Если локация и антураж уже при входе вызывают сомнения, то к кухне Кобаяши вопросов нет никаких: это, пожалуй, единственное в городе японское заведение, где обошлись вовсе без суши. Зато вручную лепят гедза (лучшие — с тигровыми креветками), варят большие плошки рамен и готовят нежнейшую утиную грудку в соусе понзу, которая только при здешней склонности к гигантизму порций могла прописаться в разделе закусок». П - Подозрительность. Иду в самое рекомендованное коллегами место, но попадаю в крайне странное… офисное кафе, эстетики года этак 2005. Стою в предбаннике, потом у витрины, потом ищу охрану... Работают ли? Не решился оставаться. Подумал, ошибка! Другой Корнер советовали. Нет, иди говорят! Потом уже, оказалось, там есть вторая стойка, дальше. И десертная витрина, как будто готовой продукции, вовсе не является окончанием этого офисного кафе. Потом посмотрел про повара японца, тот кусок, которым начал, да меню увидел - пусть и на листе А4, «мой первый опыт в ворд» сформатированное…». Читать рецензию целиком.
Адрес кафе «Corner Café & Kitchen»: Москва, Композиторская ул., 17