С 21 мая Touche' Wine bar & Kitchen запускаются дегустационные сеты. Основная идея — познакомить гостей с кухней проекта, рассказать об интересных напитках и о том, как их выбор влияет на вкус блюд.
Работая над меню, шеф Тарас Кириенко и сомелье Лидия Соболенкова сделали подборку из семи блюд и семи напитков, соответственно.
Тарас предлагает начинать ужин с легких закусок, плавно переходя к основным блюдам и завершая легким цитрусовым десертом. Лидия же параллельно ведет «экскурсию» по четырем континентами и пяти странам мира, предлагая гостям напитки Старого и Нового света: Италия, Израиль, США, ЮАР, Чили.
Блюда, выбранные для дегустационных сетов:
• Хамон и картофельные вафли
• Рикотта с анчоусами и попкорном из гречки
• Cтрачателла с томатами и пралине из фундука
• Брокколи с заправкой из анчоусов и пармезана
• Тартар из говядины и морского гребешка с мисо и карамелизированным фундуком
• Осьминог с муссом из картофеля и баклажаном
• Мороженое из жженых мандаринов с цитрусовым сабайоном
Дегустации проходят каждую субботу в 19:00. Стоимость сета, включая напитки - 3800 рублей.
Предварительная бронь обязательна.