30 апреля ресторан «Бочка» открывает летнюю веранду, и по этому случаю будет устроена стейк-дегустация. Десять дней (с 30 апреля по 9 мая) гости смогут пробовать все премиум-стейки по цене 1500 рублей. В специальное предложение входят главные хиты гриль-меню: «Нью-Йорк» стрип стейк из премиальной говядины, «Нью-Йорк» стрип стейк из мраморной говядины 180 дней зернового откорма, стейк Рибай из премиальной говядины, стейк Рибай из мраморной говядины 180 дней зернового откорма.
Также для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение - со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные пикники и самостоятельно жарить продукты на вулканических камнях. «Жар-камень» способен удерживать рабочую температуру до 45 минут и позволяет готовить без использования жира и масла. В меню для «Жар-камня» входят: медальоны из говядины, телятины, свинины; колбаски из говядины, курицы, кролика; куриное филе; креветки, гребешки; баклажаны; кабачки; перец болгарский; кукуруза. Для расширения возможностей кулинарного творчества гостям предоставят ассортимент приправ: соль розовую, морскую, гималайскую, с розмарином, с лимоном, с тимьяном и перец черный, розовый, белый, зеленый.