В ресторане Forte Bello появилось специальное меню от бренд-шефа Кирилла Бергера, новые блюда «рассказывают» о том, какой он, вкус весны. Хумус повар-экспериментатор умудряется подавать с запеченной тыквой (580 руб.), лимонное ризотто – с перепелкой (680 руб.), а телячьи хвосты – с булгуром (560 руб.). Гостям, соблюдающим пост или просто ищущим разнообразия в еде бренд-шеф готовит мультизлаковый гуляш (380 руб.), запекает батат с овощами и фасолью (490 руб.), жарит котлеты из киноа и свеклы (400 руб.). На десерт – тар-тар из клубники и ананаса (350 руб.) и клубничное гаспачо с базиликом и кокосовым сорбетом (380 руб.).
Также этой весной Forte Bello предлагает гостям сезонные напитки - «Витаминный микс» из яблока, киви и фреша лайма, «Цитрусовую свежесть», в чьем составе фреш лимона, шалфей и содовая (по 250 руб.) и «Весенний фреш» (300 руб.), который готовится из мандарина, лайма и маракуйи.