Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил новое мясное меню «От носа до хвоста». В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами говяжьи кусочки.
Открывает особое меню Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона (495 р.) в качестве горячей закуски предлагается Суфле из телячьей печени с полбой и грибным соусом (410 р.), третьим курсом представлен Суп из бычьих хвостов с чечевицей (390 р.), а на горячее подаются Говяжьи щёки, томленные в красном вине с пряными травами и черносливом (820 р.).
И специально для компаний из 3-4 гостей шеф-повар разработал сет «Стол мясника», включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов. В сет входят: говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки. Блюдо подаётся с несколькими соусами: аджика домашняя, горчица русская, соус красное вино с зерновой горчицей, соус масляный пикантный. Стоимость сета - 6300 рублей.