Интервью: Режис Тригель

Опубликовано интервью с Режисом Тригелем, шеф-поваром ресторана «45 параллель». Режис Тригель родом из Парижа. За его плечами учёба в университете гастрономии и работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии с известными мастерами поварского искусства, в числе которых Ален Дюкасс и Жоэль Робюшон. Режис трудится в Москве с 2005 года: сначала в «Барвиха Luxury Village», с 2009 по настоящее время - шеф-поваром в «Brasserie Мост», с 2014 - бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Перейти к интервью.

А в рубрике «Рецепты от шеф-повара» - рекомендации по приготовлению телятины «Орлов» на гриле с кремом из пастернака по рецепту Режиса Тригеля.

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака
Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1 (ТЦ «Цветной», 7-й этаж) , м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня смешанная
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в