18 февраля ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и не нуждающегося в представлении Игоря Беднякова.
Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если они пока не совсем ясны, у вас есть шанс узнать, чем шатобриан отличается от филе-миньон, каковы главные принципы выбора мяса для каждого вида стейков и в чем разница между medium well и well done.
Мастер-класс включает в себя ужин:
• зеленый салат с говяжьим языком;
• дегустация стейков: «Скёрт», «Чак Ролл», «Топ блейд»;
• эклер с заварным кремом.
Начало в 20:00, продолжительность 1,5-2 часа.
Стоимость участия – 2500 рублей.