Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сыроварня»: «…Салат с моцареллой и печеными овощами (550 руб.) - просто и понятно: свежий сыр, масло, и аппетитно пахнущие костерком овощи. Совсем растомленные, просто до кремовости, только кабачок сохранил хоть какое-то сопротивление. Не знаю, авторская задумка и думка про Салат «Нежность», или брак, поэтому - «очень хорошо». Надоели злые Переусложняльщики блюд. Равиоли с рикоттой и грушей (500 руб.) - вот отлично. Лёгкие, но не пустые, удивительно лёгкие, тесто просто эталонное, подстать лёгкой начинке. Вот, вот, может же! Не просто «блюдо поесть», а впечатление. Говяжья грудинка с гречей (750 ру.) - «она тушеная будет». Запахи - ШИК. Ну и блюдо: когда слоган, или как это называется, «деревенский ресторан» не просто слова, а впечатление! ПОПАДАНИЕ! Гречневая каша с луком, и практически двойная порция мяса - ел долго, а долго я могу есть только стейк в 300 гр. сырого веса. Просто, вкусно, открыто. Я бы подливы больше дал - каша её просит, все и вписывается, на мясо остаётся совсем немного…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Сыроварня»: Москва, Тараса Шевченко наб., 12