Новинки в ресторане «Mr. Ливанец»

В ресторане «Mr. Ливанец» появилось новое специальное предложение от шеф-повара Басима Заина.

Среди новинок самаке хара (дословно переводится как «острая рыба»): филе судака на гриле в сочетании с острым соусом, в состав которого входят сельдерей, перец чили, болгарский перец и ливанские приправы (850 р.). Любители рыбных блюд по достоинству оценят и саядеа. Кусочки трески в кляре подают с рисом, миндальным орехом и соусом лобан, который традиционно готовится на кефире, в его состав также входят огурцы и мята (650 р.).

Если вы хотите заказать блюдо на двоих, то вам подойдет муржан крайдес. Ливанская паэлья готовится на рыбном бульоне из риса, кальмаров, филе судака и трески, королевских креветок с добавлением базилика и кинзы, традиционно подаётся на горячей сковородке (1200 р).

Москва, Глинищевский пер., 3 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня восточная
Отзывы 12 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в