Отзывы о ресторане Mr. Ливанец

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.3 Оцените
Адрес
Москва, Глинищевский пер., 3 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.,сб. с 12:00 до 2:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Mr. Ливанец»

 
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Mr. Ливанец»
без рекомендации
  Рейтинг: 5 октября 2015 года       Вот только ливанской кухни мне и не хватало. И в Петербурге, и в Москве. Не пародийной, не ограничивающейся одной шаурмой и балалайками… Или я чего то путаю? На вид, на… читать дальше

Здесь хорошие обеды в будние дни. Вкусно, для центра совсем не дорого, не повторяются. Ливанская кухня достаточно сытная да и порции были большие, так тчо я беру вариант из двух блюд. Нравится, не каждый день, конечно, но достаточно часто с коллегами ходим сюда. Рекомендую. Да, кстати, здесь еще б\п wifi.

Форма обслуживания: а ля карт
17 февраля 2016

Любим приезжать сюда время от времени в воскресенье. В этот день здесь особенная атмосфера многие приезжают семьями и компаниями. Играет живая музыка. Мы берем , как правило, мезе и добираем наш обед каждый раз какими-то новыми блюда. Рекомендую всем, кто у кого есть традиция выезжать на семейные обеды. Вкусно, красиво, душевно, недорого, в самом центре.

Форма обслуживания: а ля карт
18 января 2016

В выходной заехали позавтракать, очень понравилось, завтрак на двоих, большой, сытный, необычный. 7 блюд и потрясающий кофе. И цена не высокая совсем для такого сета. Рекомендую!

Форма обслуживания: а ля карт
18 января 2016

Mr Ливанец – атмосферное и очень уютное место! Постоянно бываем здесь с друзьями и семьей. Все очень вкусно, рекомендую все традиционные закуски – хумусс, бабагануш, еще обязательно попробуйте кибби наи, отличный стейк из семги, ну и, конечно, машауи (шашлык), шаурма и лаффа. Вкусные коктейли и лимонады.

Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2015

Здесь отличные завтраки! Большие , вкусные - 7 блюд и еще кофе. Рассчитан на двоих и стоит всего что-то порядка 400 рублей. Такого в Москве в центре точно не найдешь. Единственное , стоит знать, ресторан открывается в 12, и завтраки, таким образом, поздние. В моем случае идеально для выходного дня.

Форма обслуживания: а ля карт
16 ноября 2015

Вот только ливанской кухни мне и не хватало. И в Петербурге, и в Москве. Не пародийной, не ограничивающейся одной шаурмой и балалайками… Или я чего то путаю? На вид, на впечатления первые, место крайне приятное. Еще и место: почти Тверская, но тихий московский переулочек. Место, когда радость обнимает, когда радуешься «как хорошо я зашел» и почему то в голове «такое никогда не откроется в Петербурге». Значит, хорошее!

Спонсор Московской Колонки: «Солод и хмель» Первая пивная школа для профессиональных и будущих участников рынка


Подробности в Колонке на Allcafe: http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/mr-livanets




Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
10 октября 2015

Отмечали день рождения в Mr.Ливанце. Оч рекомендую. Отличный вариант - взять несколько Мезе на большую компанию. И выбор блюд большой, всем гостям угодить можно, достаточно всем наесться и цена приемлемая. Бюджет празднования тоже понятен.

Форма обслуживания: а ля карт
7 октября 2015

Хорошее заведение со своей изюминкой. Здесь подают отличные блюда из мяса, но, как любитель рыбы, я больше оценил блюдо под названием Самак – это дорадо, приготовленная на углях, с соусом нашараб. Очень вкусно, советую попробовать.

Форма обслуживания: а ля карт
15 сентября 2015

Хорошее заведение для компании. Любим сюда приходить сбольшой компанией, практически всегда заказываем разное - блюд много и все очень вкусное. И никогда не можем обойтись без Маза. В этот сет более 30 блюд включено, нигде в Москве не встречали такого разнообразия, да еще и по такой цене. Будете неподалеку заходите, думаю, каждому здесь понравится.

Форма обслуживания: а ля карт
11 сентября 2015

Были в ресторане в компании друзей, заказали традиционные ливанские блюда, без маза, конечно, не обошлось. Нам очень все понравилось, по мне, так действительно ливанская кухня.

Форма обслуживания: а ля карт
23 августа 2015

Хороший ливанский ресторан в Москве. Отличное место, где можно поесть вкусно и не дорого. Очень понравятся кебаб из баранины, подают с вкуснейшим соусом собственного приготовления и свежайшими, только что из печи лепешками.

Форма обслуживания: а ля карт
15 августа 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки