В сезонном меню шеф-повар ресторана Forte Bello Евгений Веселов сделал акцент на морепродуктах.
Жители морских и океанических глубин представлены практически в каждом зимнем блюде. Пасту казаречче готовят с крымскими рапанами и шпинатом (480 руб.), а в дуэте с копченым хумусом из белой фасоли выступают гребешки (1100 руб.). В студеную пору здесь также предлагают заказывать палтуса с картофельным соусом и томатной сальсой (780 руб.), устриц (999 руб.) и орзо с морепродуктами (630 руб.). Еще одна достойная внимания парочка – карпаччо из осьминога (790 руб.) и краб опилио (499 руб.), отваренный в пряном бульоне. Любителям сытно поесть рекомендуют остановить свой выбор на пицце «Чизбургер» (530 руб.) или мясной классике – стейке «Нью-Йорк» (1600 руб.).
В барной карте ресторана также приятное пополнение. В зимнем предложении представлен классический пряный глинтвейн – must drink большинства девушек. В противовес ему в карте присутствует и зеленый грог, который, как известно, готовится на основе рома – напитка мужественных моряков. Другая алкогольная новинка – яичный коктейль эгг-ног. Стоимость каждого – 340 руб. Тем, кто предпочитает напитки без градусов, рекомендуют марокканский чай и чай масала – каждый по 290 руб.