Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru».
Адриан мастерски владеет искусством сочетания ингредиентов. Данное умение он с легкостью демонстрирует на таком блюде, как палтус с копченым баклажаном, печеным картофелем и сырным супом (1190 руб.). Филе палтуса подается на печеном картофеле с пюре из баклажанов с копченым маслом, винегретом из свежих и вяленых томатов, пеной на основе молока с оливковым маслом, а также сырного соуса с шафраном. Еще одна новинка - гребешки на гриле с пюре из сальсифи с соусом из чернослива (1190 руб.). В этом блюде сальсифи, тот же козлобородник, сочетается с соусом из чернослива и маринованной сливой.
Также среди новинок - домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком (690 руб.). Начинка из сливочного суфле с кроликом в тонком тесте, все на пюре из белых грибов. Блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Каре молочного ягненка с хумусом и овощами (1290 руб.) на горячее подается с классическим хумусом и соусом на основе йогурта и шафрана, а также с сезонными овощами.
Любителям сладкого понравится новый десерт - абрикосовый сорбет с супом из белого шоколада и мятным «снегом» (450 руб.). Блюдо представляет собой абрикосовый сорбет в сочетании с супом-соусом на основе йогурта и белого шоколада, с миндальной крошкой, мятным граните и меренгами.