Set-o-Мания в ресторанах «Maison Dellos»

4 августа 2015

C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной новинками высокой кухни. В течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном меню.

Рестораны «Бочка», «Шинок», «Оранж 3» и «Фаренгейт» предложат своим гостям сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене 1850 руб. Откажутся от привычной классики в пользу экспериментов и рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот».

Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Фаренгейт» – в очередной раз оправдает звание известного экспериментатора и удивит гостей блюдами из морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и, в завершении сета - десертом из маринованных зерен с мороженым мисо.

Сет с северными нотами приготовит Саули Кемппанен. В ресторане «Оранж 3» - лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядина с лисичками и брусникой. А в десерт финский шеф, наоборот, добавил немного южного тепла персика и нектарина.

Ресторан «Турандот» и шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагают сет в паназиатском стиле, в составе которого кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.

Андрей Махов готов открыть гостям «Кафе Пушкинъ» несколько секретов. В меню Set-о-Мании - сфера из кресс салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт - мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.

Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова предожит гостям салат с петушиными гребешками, разварную голяшку в пряных травах и киевский тортик.

Специально для Set-o-Мании шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков приготовит зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной, и яблочный штрудель с ледяной вишней.

«Maison Dellos» / «Ресторанный Дом Андрея Деллоса»

Ресторан смешанной кухни на Тверском Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, русская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Москва, Тверской бульвар, 26, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня авторская, европейская, скандинавская
Откроется в 12:00
Ресторан с завтраками с шампанским Москва, Тверской бульвар, 26а, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня русская, европейская, вегетарианская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Уютное место на Тверском бульваре Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, китайская, японская
Отзывы 37 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Старинный ресторан Москва, 1905 года ул., 2, м. Улица 1905 года Кухня европейская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в