В меню винотеки «Grape» появились новые блюда.
Работая над обновлением, шеф-повар винотеки Андрей Костомаров сделал акцент на рыбе. Так, он внес в меню салат с голубым тунцом – блюдо, в котором вкусы так называемой «морской телятины» и яйца пашот оттеняются взрывным грейпфрутом и Лигурийскими маслинами, обладающими фруктовым привкусом. Еще одна новинка – дорадо в прованских травах, которую подают с сезонными овощами. Продолжают морскую тематику гребешки со свекольным йогуртом. Андрей Костомаров не обделил вниманием и любителей мясных блюд: в винотеке теперь подают фермерского цыпленка с гарниром из киноа, приготовленной с овощами. Другая мясная новинка – тар-тар из мраморной говядины с трюфельным маслом и гренками. А в разделе десертов появился мусс из манго.
Адрес винного бара «Grape»: Москва, Малая Никитская ул., 16/5, стр. 1.