Отзывы о ресторане Grape

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.5 Оцените
Уютная винотека
Адрес
Москва, Малая Никитская ул., 16/5, стр. 1 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 11:00 до 24:00 Откроется в 11:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 22.06.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Grape»

 

Хотела бы рекомендовать это место тем, кто любит камерность и атмосферу клубных ресторанов. Уютное место, доброжелательные сотрудники, и самое главное - приятные цены и хорошее качество.

Форма обслуживания: а ля карт
8 июля 2015

Мне это место понравилось тем, что в обед спокойно сесть можно, поговорить, и не комплексными блюдами кормят, а легкой, качественной едой. Десерты отличные, скидочка опять же. Приятное заведение.

Форма обслуживания: тур. обслуживание
8 июня 2015

Вот я нашел, наконец, место, как мой любимый винный бар в Лондоне. Можно, наконец, зайти, пообщаться в камерной обстановке. Очень вменяемый и грамотный сомелье, помог выбрать то, что хотелось. И вино на столе без ресторанных накруток – это, прямо скажем, редкость.

Форма обслуживания: а ля карт
24 мая 2015

Предпочитаю белое вино и рыбу. Здесь прекрасный выбор и того и другого. Вкусный тар-тар из тунца с муссом из сельдерея, нежный воздушный краб-кейк советую, прекрасные морепродукты на гриле, но будьте готовы к тому, что порция небольшая. Очень вкусное мороженое с добавлением вина - шоколад -каберне и яблоко- брют.

Форма обслуживания: а ля карт
15 мая 2015
Была здесь со своим молодым человеком вечером. Нам понравилось. Уютно, душевно и, главное, вкусно. Много разного вина, помогают разобраться в огромном выборе кависты и сомелье. Рекомендую тем, что хочет вкусно поужинать, выпить хорошего вина и отдохнуть в спокойной камерной обстановке после интенсивного рабочего дня
Кухня
Обслуживание
Форма обслуживания: а ля карт
3 мая 2015

Винотека небольшая, поэтому внимание и индивидуальный подход гарантированы. Было приятно, когда в мой повторный визит вспомнили, что мы выбрали ранее и поинтересовались , остался ли я доволен выбором. Эта винотека хороша еще и тем, что здесь много вин, которых больше нигде нет в Москве.

Форма обслуживания: а ля карт
16 апреля 2015

Высокий уровень ресторанов определяется деталями. Нас лично встретил управляющий - сомелье, познакомились. Выбрали вместе вино. Хотелось легкого солнечного весеннего - нашли такое. И цена, кстати, нормальная. Плюс ко всему вкусно накормили.

Форма обслуживания: а ля карт
9 апреля 2015

Были с любимым в театре у Никитских ворот и потом зашли сюда. Напомнило нам одну любимую винотеку в Риме. Сомелье помог с выбором вина, мы остановились на новом для
нас красном вине из Тосканыи, от производителя Подери дель Парадизо. Вино называлось А Филиппо,100%, шикарное!!! Очень «вкусное», даже забрали потом еще
домой бутылочку. Получили большое удовольствие от ужина. Отличное место для романического вечера

Форма обслуживания: а ля карт
1 апреля 2015

Приятная обстановка. Можно дегустировать, выбирая, какое вино купить. Грамотные кависты. Дают много интересной и полезной информации, ненавязчиво «до-образовывают».

Форма обслуживания: а ля карт
24 марта 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки