«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения.
В ресторане «Турандот» 12 апреля состоится Пасхальный бранч (с 13:00 до 17:00). Помимо традиционных угощений в Пасху, для юных гостей будет проводиться мастер-класс по украшению куличей.
Ресторан «Кафе Пушкинъ» угощает куличом и яйцами. В кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостей ждет пасхальное предложение от шеф-кондитера Дамьена Пищионери – яйцо из темного бархатного шоколада в стиле Фаберже (1 560 руб.) и яйцо «Ромашка» (990 руб.) из белого шоколада, украшенное миниатюрными бабочками и одноименными цветами. Шоколадная шкатулка «Пасхальная наседка» представляет собой курочку с шоколадными яйцами внутри и выполнена из черного, белого шоколада и покрыта шоколадным велюром. Внутри шкатулки на соломке из белого шоколада лежат 2 миниатюрных яйца из белого шоколада пралине, 1 яйцо из чёрного шоколада и цветы из пасты. И, разумеется, кондитеры предлагают традиционный пасхальный кулич, (большой – весом 900 г и ценой 2590 руб. и малый – 400 г и 1690 руб). Сладкие пасхальные угощения начнут продаваться в кондитерской «Кафе Пушкинъ» с 6 апреля.
Ресторан «Шинок» приглашает на Светлый праздник Пасхи. 12 апреля с 14:00 до 21:00 юных гостей ждут творческие занятия, активная игровая программа и детское меню в исполнении Елены Никифоровой. В день Светлой Пасхи ресторан «Шинок» угощает всех гостей пасхой из деревенского творога и куличом, приготовленными по старинным славянским рецептам.
В ресторане «Фаренгейт» будут креативно хулиганить, красить яйца и печь мини-куличи. А ресторан «Бочка» в Пасхальное воскресенье по традиции, которая остается неизменной вот уже 18 лет, угощает всех гостей праздничными куличами и творожной пасхой.