В ресторанах Александра Раппопорта 12 апреля, в Светлое Христово Воскресение всех гостей ждут специальные предложения.
В гранд-кафе «Dr. Живаго» весь день будут угощать гостей куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы (ресторан работает 24 часа) и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 6 апреля в ресторане начнется продажа куличей. Шеф-кондитер предлагает попробовать традиционные русские куличи с изюмом, сахарной пудрой, глазурью или орешками. Куличи будут по 300 гр, 500 гр и 800 гр, вместе с яркими пасхальными яйцами.
Начиная с 12.00 дня в ресторане «Мясной клуб» всех гостей ждут комплименты - mini-куличи. За две недели до Пасхи ресторан начнет принимать заказы на куличи, а с четверга (9 апреля) можно будет прийти в ресторан и купить кулич домой.
В Пасхальное воскресенье в «Cook’kareku» уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами, разноцветными яйцами, а детей еще и шоколадными. Специально к празднику шеф-повар Алексей Берзин приготовит несколько видов куличей с сухофруктами и орехами. А если вы захотите, чтобы кулич был у вас дома, то начиная с 9 апреля, в кафе можно будет его купить.
Гранд-кафе «Dr. Живаго»: Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь»)
Ресторан «Мясной клуб»: Москва, Кузнецкий мост ул., 19, стр.1
Кафе «Cook’kareku»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4.