С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без разнообразия вегетарианских блюд.
В вегетарианском меню: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310 руб), желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб), фреш-ролл с манго и соусом том ям (410 руб), сочные овощи вок (340 руб), сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб), и два новых вегетарианских супа: грибной с сельдереем (320 руб) и прозрачный овощной с лапшой и грибами (380 руб).
Кроме того, специально для нового раздела шеф-кондитер Лючия разработала три новых легких и полностью vegetarian десерта: ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами (270 руб), яблочный штрудель с лаймовым сорбетом (280 руб) и желе из личи с кусочками конжака (320 руб).
Адрес ресторан «Black Thai»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.