Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов, нужных для поддержания организма в течение столь длительного времени.
В качестве закуски шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает: розовые томаты с авокадо и клубникой (990 р.); зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью (1380 р.); артишоки, жаренные с мятой (1450 р.). Любителям итальянских деликатесов придутся по вкусу ризотто с белыми грибами (1150 р.); ризотто с шафраном и цукини (450 р.); спагетти с томатами деттерини и базиликом (950 р.); спагетти с жареными овощами (990 р.), овощи на гриле (790 р.); спаржа на пару (950 р.); пицца вегетарианская (920 р.). На десерт Кристиан приготовил фруктовый салат (760 р.).
Адрес ресторана «Buono»: Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Radisson Royal»).