Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.
Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб.), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб.). Не обошлось без гречневой каши с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200 руб.), крем-супа из моркови (200 руб.), теплой закуски из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб). На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб.) и сорбет (150 руб.).
Адрес кафе «Cook’kareku»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4.